老人福祉施設給食・病院給食サービス会社
HOME
>
毎日のお料理
>
赤魚のしそ風味焼き、かぼちゃの煮物、白菜の青のり和え
赤魚のしそ風味焼き、かぼちゃの煮物、白菜の青のり和え
★赤魚のしそ風味焼き、かぼちゃの煮物、白菜の青のり和え
淡白な白身魚の赤魚は、程よい脂ののった旨味がふわっと口の中で広がります。
オクラとジャガイモを添えて。
●
前のお料理:
豚肉と大根のうま煮、ごぼうのきんぴら、青菜と桜エビの和え物
●
次のお料理:
ビビンバ丼、ブロッコリーのごま和え、わかめスープ、ヨーグルト
毎日のお料理 記事一覧